雨泽wangaus2

宝宝大便是绿色的稀的正常吗?

宝宝6个月了,这几天大便次数减少了,大便颜色由黄变绿色了,而且是稀的,在饮食上我注意了一下,喂他蛋黄,芋头,想知道大便是绿色稀的正常吗?

卢嘟嘟

我这边家里的老人都说孩子大便绿色是吓着了不知道是不是有科学依据,不过我儿子那段时间拉绿便便是因为受了凉不消耗了。不如你帮他勤按摩一下小肚子,吃的热乎点,看看是不是有缓解。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝的这种大便是很不正常的,宝宝要不就是上火了,还有就是宝宝消化不好,平时给宝宝多吃喝水,注意饮食,宝宝最近肚子不好的话,尽量的不要给宝宝吃蛋黄了。

macy168

饮食改变,一下子消化不良,便便就会变绿色,因为还不适应新的食物,可以吃点妈咪爱调整

拽宝拽麻

消化不良就会大便绿色、稀,看是不是辅食引起的不适应了,一般第二天改变大便性状的都是实物引起的不适应