jie凡松u

宝宝脐带已脱落但肚脐里都是血痂怎么办呢?

我家宝儿刚出生16天,脐带已脱落,但肚脐里都是血痂,每天都用酒精擦,但还是没有好转,请问怎么办呢?

昊萱祥瑞

宝宝肚脐上有血痂得涂点紫药水吧,还是去问问医生比较放心。

小尹浩妈妈

有没有红肿什么的,不放心的话就去问问医生,那样也安心

小鱼1229

没事的,只要没有发炎就没事。继续消毒保持干燥。很快血夹就会脱落了的哦。

macy168

有血痂没事,只要不红肿,没发炎就好,每天酒精清洗一下,有异样就要就医

拽宝拽麻

只要不红肿问题都不大,坚持用酒精和防水,知道瘢痕消失吧