幼旋bobaobao

新生儿黄疸会自己消退吗?

我的宝宝在出生近五天的时候出现了黄疸,本想送宝宝去医院看看,可是我婆婆说这种情况没有关系,过去她生的几个孩子都这样,最后都自己消退了,请问新生儿黄疸真的会自己消退吗?

happy0917

生理性的黄疸会自己消退的,让孩子多吃多排,能够促进黄疸的消退

小尹浩妈妈

如果是生理的一般就没有问题,如果是病理的就要去医院了,生理的多喝水多排尿,中午稍微晒下太阳,别直射眼睛,一般会好的

macy168

会退,但看时间长短,如果太黄或者长时候不退,就要照蓝光

浅笑。857QQ

可以吃妈咪爱,一天两次,一次半支,妈咪爱可以去黃疸的,我家宝一出生就吃,医院开了两盒呢?