gou75

孩子老是哭闹什么原因啊?

我家宝宝17天了,不爱睡觉,醒着老是半小时吃一次啊,肚子吃的很大,一下午能便便两次,老是哭闹,身体挺直那样哭闹,不知道什么原因啊,希望给点指点啊?

小鱼1229

宝宝哭闹可能是睡不着吧。这个叫闹觉啊,宝宝就是干什么都不行,就只管哭哦。

闾9261

宝宝是母乳喂养还是人工喂养?这么小宝宝喂奶原则,是按需喂奶,即想吃就喂。老是哭闹,原因很多。除饿外,被褥衣服太厚,也可能是原因。

卢嘟嘟

孩子哭肯定是有不舒服的地方,肚子大的话你看看是不是胀肚子,胀肚子的话一敲就像小鼓似的响,如果是胀肚子的话就给他按摩下小肚子,轻轻的揉揉,严重的话去就贴个肚脐贴。