于gp★

孩子经常拉肚子,能给推荐一种药吗?

我们家的宝宝最近一直拉肚子,拿了很多药,吃了效果不是很明显,而且宝宝一吃药就大哭大闹,很揪心,能给推荐一种吃起来甜甜的,效果好的药品吗?

周明轩的妈妈

亲,你可以试试思连康这个是片剂的一次一片用凉开水化开给孩子吃,要是拉的严重给他在配点思密达一起吃,就能好了,你可以试试,我宝贝儿,原来吃过很管用

小鱼1229

可以先化验下大便啊。有些腹泻是不需要吃药,只喝水就好了哦。有些腹泻要吃药。可以吃妈咪爱,加在奶粉中就好了。

macy168

亲,苦口良药啊,拉肚子吃泻利丹吧,不苦,但是不甜。有效

拽宝拽麻

药不能随便吃的,得对症下药,找问题,为什么拉肚子哦