gahulin

我得了.乙肝.宝宝出生后可以母乳吗?

请问我得了.乙肝.宝宝还有十几天就要出生.了..出生后可以母乳吗? 医生说最好不母乳但是.我在网上看了一下..说奶粉没有母乳好.. 会影响宝宝的发育. 我该怎么办??

idaqiqi

我是乙肝携带,我在怀孕7.8.9月各扎了1针乙肝免疫球蛋白。孩子生下来12小时内也扎了一针。医生说我可以喂奶,但我怕传染她我就没喂。奶粉也不是不好,只是没有母乳里增加孩子抵抗力的东西,但奶粉里的营养是很好的。如果你是急性肝炎的建议你不要喂了。最后建议还是喂奶粉。安全第一。

chenchen12

不能喂母乳的,对宝宝不好的,其实奶粉也不错的,就看你选哪一种品牌的奶粉,你不用担心啦。

joan1216

不能喂!其实,现在的奶粉和母乳差不多,配方奶的营养很全面,只是母乳带有些抗体,到宝宝6个月时母体里带的抗体也会没有了的。不用担心,我宝宝吃的是圣元优博,蛮好的,试试吧:)

城妈

1. 一般在妊娠后期(七、八、九个月)可月服一次乙肝免疫球蛋白,净化母亲血液,减少胎盘、羊水中的病毒数量,降低婴儿在宫内感染的机会。
2.婴儿出生六小时内注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。
3.如果HBVDNA载量较高,建议人工喂养。

miaoao

应该是不行。