zhouxiaolimama

断奶问题

我家宝宝现在快4个月了,我该什么时候给他断奶最合适?

dww0724

正常情况下,9-10个月的宝宝已具备断奶的条件,你才四个月,现在断奶早了点,而且又是夏天.如果奶水不充足的话要按需添加一些辅食.

joan1216

有母乳就吃到8个月吧,也有吃到1岁的。宝宝慢慢长大,要加辅食吃的。我宝宝吃到5个月,我要上斑没时间,工作太忙,正好感冒了吃了药就这样断了:)

joan1216

有母乳就吃到8个月吧,也有吃到1岁的。宝宝慢慢长大,要加辅食吃的。我宝宝吃到5个月,我要上斑没时间,工作太忙,正好感冒了吃了药就这样断了:)

joan1216

有母乳就吃到8个月吧,也有吃到1岁的。宝宝慢慢长大,要加辅食吃的。我宝宝吃到5个月,我要上斑没时间,工作太忙,正好感冒了吃了药就这样断了:)

joan1216

有母乳就吃到8个月吧,也有吃到1岁的。宝宝慢慢长大,要加辅食吃的。我宝宝吃到5个月,我要上斑没时间,工作太忙,正好感冒了吃了药就这样断了:)