junchi968

讨教经验了,怎么能轻松把奶给断了呢?

宝宝快要一周岁了,我想给他把奶给断了,可是平时宝宝特别黏我,奶瘾也蛮大的,基本上不吃别的什么因为我奶特别多,可是要上班了,没办法只有断了,想问一下有经验的妈妈有什么办法可以轻松给宝宝断奶呢?

♡芷若♡

最好先夜奶,断夜奶前的准备就是在晚上吃最后一次奶前加一顿米粉辅食。要慢慢来。循序渐进

真实的一果2013sina

自然断奶是最好的,宝妈可以每天逐渐减少宝宝吃奶的次数,这样大人和宝宝都不会受罪,大人没有涨奶现象,宝宝也很容易接受

㊣妮妮妈

一岁了应该以辅食为主了,先让宝宝爱上吃辅食,刚断奶的那几天宝宝都会闹,过几天就好了