zhijieqi89

八个月的宝宝能做透视吗?

我的宝宝现在八个月,今天上午在玩耍的时候,吞了一颗扣子,到医院检查医生说要做透视,请问做透视对宝宝有辐射吗?

小鱼1229

你这个情况,医生让你做就做啦。需要做的话,就算是有辐射没有办法的,没有看好宝宝的后果。辐射不会很大。不会影响健康的。

可爱的桉桉

这样是应该听医生的了,因为扣子是异物,不知道在哪现在,对宝贝可能有伤害的,所以这时候辐射就是小事了

zcm小丑

那你就听医生的话啊,不做的话,对宝宝有危险性啊