ziteng3355

打针吃药了孩子还能要吗

我是6月8号完的月经.15号才有性生活,可这个月8号发现怀孕了,但我在6月27号因为浑身无力去医院打了屁股针.和一瓶吊针..现在去医院已经查不到档案了.医生只是说吊针是葡萄糖.屁股针有点副作用..不知道这个孩子还能不能要,请告诉我,谢谢

城妈

你也不知道打的是什么针, 那样的话, 大家都不敢说你留还是舍, 说真的我能明白你的心情, 但....
其实你自己也有点不小心.... 明知道没有防护的性生活很有可能会有宝宝的, 那你为什么不怀疑你的浑身无力是因为有了呢? 再说了, 不要动不动就去打针, 这样也不好的, 即使你没有怀孕的时候也是这样的...
我有一个朋友, 她那时是避孕失败有的, 自己不知道, 那时的反应是:感冒发烧,还咳嗽, 以为是生病了, 就挂了针, 吃了药, 结果过了一段时间发现该来的没有来, 一测才知道是有了, 没办法, 因为吃了药,不敢要, 就只能去打了... 哎...我不知道你最终的选择... 但一定要谨慎处理...

joan1216

很难说,这样的事情医生也不会肯定的说的,要看你打的什么针和药,没有人可以保证。

hutingting333

吃中药没事,但是西药的话肯定会对胎儿有影响的。建议还是慎重考虑一下,别人不好说 只能你们自己拿主意,这样的情况下只能说可能会有意外,不过你们要根据年龄和身体情况综合考虑,如果是第一次怀孕并且年轻还是不要了好 ,如果决定要的话可以做唐筛检查,定期做好孕期检查。

祝好!