闪9086

宝宝可以坐飞机吗?

宝宝9个月了,老公最近要去国外出差,想带我们母子俩出去玩,婆婆一直不让孩子去,说孩子不可以坐飞机,我想知道宝宝是否可以坐飞机呢?

jcheng2

可以坐的,我家宝宝满月就是坐飞机回去的。在降落和起飞的时候你给宝宝吸奶嘴或者吃奶头,让他有吞咽的动作减少耳膜的压力差就k y

南南200909

可以做飞机哦,但是要注意宝宝旅行必备物品带起,同时注意在飞机下降时给宝宝耳朵堵好以防中耳炎

二公主慧妞

也碰到过4,5个月就坐飞机的宝宝。其实,主要是飞机起飞和降落时因为压力的缘故会对宝宝的耳膜造成影响,所以在这两个时间里,可以给宝宝喂水或奶,如果宝宝哭或是发声音,也不要阻止他,这有利于宝宝保持耳压的平衡。

zcm小丑

可以啊,我这里附近有个宝宝才两个月就坐飞机回他的老家了啊