守志的老爹

大家快来看看啊

我家宝宝现在出生26天了,可从15天左右就发现有点拉肚子,拉的时候就像尿尿一样,尿的好远,便便是黄的有一半水一半奶瓣,去医院检查说是消化不良没别的,开了点药我没有取,孩子太小我不敢给他吃药,过几天好了,可现在又拉了,不知怎么办好,请大家帮帮我们谢谢!

lillina

我的宝宝现在七十多天了,跟你的情况是一样,也是出生几天的时候开始的,一直到现在还是这样,而且常常会一点一点的挤在尿布上,我也很着急.很多人都说,吃母乳的宝宝这样是正常的,我也看过医生,刚开始医生说是消化不良引起的,说了三盒妈咪爱,刚开始还有效果,后来就不行了.二个月时再看医生,医生让我停一段时间奶,买止泻奶粉给她吃,但是我觉得还是吃母乳好过吃奶粉,所以没有给她停,前天买了七厘散,吃了两瓶,好象有点效果,打算再吃几瓶.这些药都是专门为小孩子,所以该吃的时候还是应该吃.

城妈

别怕,这是正常的!月子里的宝宝拉的便便都是像拉肚子一样的, 是因为只吃母乳, 喝的都是水质, 所以只能拉稀了! 拉奶瓣就像医生说的, 是消化吸收问题了, 如果怕的话, 就不要给他吃药.. 出了月子还一直是这样的话, 就可以给他吃点奶咪爱或者是思密达, 这是哺乳期的妈妈和婴幼儿都能吃的, 不用担心 , 我都吃过!

宝宝们的妈

一般母乳喂养的宝宝大便都不是很干的,你不用担心,只要宝宝的体重正常的增加是没有关系的,你要注意护到宝宝的肚脐,不要看天热,宝宝的肚脐还是要护理好的,最好在睡觉的时候不要让它着晾,会避免拉肚的,再有你可以给他吃一点妈咪爱,没关系的,都是哺乳期时候可以吃的,还有不要让宝宝在空调屋子里哦,祝宝宝健康