baiyi46021

宝宝50天拉稀的是什么原因

我儿子五十天了,孩子大便很不好,一天两三回,而且每次都带出很多的水来,还有奶瓣子,大便发稀,是什么原因呢?吃什么好啊

胖胖康的妈

这种症状似是肚子受凉引起的消化不良呢,给孩子喝点水,不要给孩子喝稍凉的奶,天气转凉,注意给孩子保暖,脚上穿上小袜子。

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉拉肚子了,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,过几天宝宝就会恢复健康的,多给宝宝喝些水

love 木杉325QQ

要是母乳喂养,宝宝这个阶段拉稀点没事,可能是生理性腹泻,观察一两天,吃点妈咪爱,斯密达调理一下,一两天就能好。

lisa844QQ

这个是母乳宝宝正常现象哦,平时要注意腹部,足部的保暖,不要喝凉的开水,要喝温的

拽宝拽麻

一天大便2-3次问题不大的,要根据孩子的生长情况判断,达标就没有问题,精神好也是没有问题,孩子脾胃可能有些虚,长大会好起来的