鹤轩zong54

吃生姜红糖水会有助于怀孕吗

一直要宝宝可是一直没有要上,也去医院看了,也吃了好多的药还是没用!真的有些灰心了,前些天听一朋友说吃生姜红糖水可以帮助怀孕,这是不是真的啊?我也想试试了

小鱼儿566QQ

我没听说过,还是顺其自然吧

真实的一果2013sina

没有听过这种说法,不科学的,首先不要给自己太大的压力,压力过大也不利于怀孕,放平心态顺其自然最重要

胖胖康的妈

在没有什么不孕不育症的情况下,其实在这一问题上觉得看中医比较好,找个信誉高的中医,开几个疗程的药服用,顺便还能调理一下身体。