janen

我很茫然

半岁宝宝拉肚子拉了十几天,扎了好几回针,终于见好。又发现有点咳嗽,想是不是感冒了,还没想清楚第二天清早就低烧,赶快又去医院呆了一瓶,唉,我可怜的孩子!下午才退下烧来,可发现咳嗽还没好,慢慢吃药吧,流鼻涕好一点了,过了两天又出现支气管炎了,又连续吊了两天,痰也还没祛掉,怎么办啊,这吃药都吃了快一个月了,我都怕伢受不了啊。今天又流鼻涕厉害了,我实在不知道怎么办了。

小妞子妈妈

宝宝感冒没有治好才出现了气管炎的症状.宝宝打针是很可怜我也身有体会.可是病总要治啊.我家宝宝8个月的时候也是这样老感冒.后来总结一下原因.发现宝宝穿的有问题导致宝宝重感.感冒还没好彻底就又成气管炎了.及时调整之后.狠狠心带宝宝又去打针.彻底治好又吃了几天药.也是一个月.我都快疯了.折磨啊.你们还是带宝宝好好治疗一下.气管炎引起肺炎就更麻烦了.祝宝宝早日康复

joan1216

多喂些水给宝宝喝,蒸点冰糖雪梨加川贝粉水给宝宝喝,我宝宝5个月时就是这样吃好的,那会她也是总咳嗽。