ZHCHYI

产后恶露断断续续的来

产后十五天了,昨天都来黄的了,后来的几天都是隔一天来一点点,是什么原因?有经验的妈妈们帮帮忙吧

真实的一果2013sina

宝妈不用急的,恶露流干净了身体才健康呀,我当时一个月都没流干净呢,正常的

提问者对回答的评语:先谢谢您能和我交流经验,就是有点担心是不是有其它的炎症

李梓源

我50多天呢?都吓死了,医生还说没事!

㊣妮妮妈

不用担心你这才15天恶露还没有排干净呢,记得我那时快俩月才干净呢

lisa844QQ

不用担心哦,我都快两个多月了才彻底干净