xiaolanp58

五个月的儿子喝果汁一天能喝多少啊?

儿子五个月了,我会榨些果汁给他喝,每次只喝一点点,不太好掌握这个量!是用奶瓶呢,还是用芍子啊?有没有知道的妈妈啊?请指教一下,谢谢

帮宝适育儿专家联盟

如果是刚开始吃的 一般的不要太多了 吃完了以后 注意观察大便 正常的 以后就可以继续添加 否则立刻停掉 注意多喝水 防止上火 不过果汁再好 也不能代替白开水的 即使是吃果汁的 也不要吃买来的 自己做就挺好的

小鱼1229

很用心的妈妈哦。果汁适当喝一点。可以吃水果小颗粒了哦。锻炼咀嚼能力。水要喝。不能光喝果汁的哦。

小鱼儿566QQ

我都是用奶瓶,一开始还是少喝点,慢慢增加量,每天还是补充白开水

muyixixi

给宝宝吃果汁最好稀释一下,以免果汁太浓太甜,影响宝宝的牙齿,一次不要吃得太多,喝多了势必影响宝宝的奶量。

龙成宝宝

可以用奶瓶啊,刚开始最好是稀释一下给宝宝吃,每天吃个十几二十毫升就可以了。