芳涛1987

宝宝三个半月不吃奶粉怎么办

由于母乳不够宝宝吃的,所以给宝宝添加奶粉,可宝宝只愿吃母乳怎么都不吃奶粉

可瑞康官方专员

您好,很多母乳宝宝都不习惯奶粉的,您要保持良好的心情,在喂奶前先喝一杯温开水或牛奶,用温的湿毛巾按摩一下乳房,促进血液循环,每天喝些下奶的汤水,每天多让宝宝吸吸,祝宝宝健康!

baopei13

是一开始就混合喂养,还是三个月的时候突然加的奶粉啊?要是一直都是母乳+奶粉的话,这种情况有可能是到了宝宝的厌奶期呢,那就尽量给宝宝喝母乳,奶粉在宝宝睡着的时候喂,或是喝奶粉的时候可以适当的逗逗宝宝,不要强硬的让宝宝喝奶粉,容易让宝宝厌烦,更加不肯吃奶粉的!另外一种就是可以换下别的奶粉!

小鱼1229

吃母乳的宝宝一般都是不喜欢吃奶粉的哦,正常的哦。只有妈妈增加奶量了,吃催奶的汤水。宝宝多吸哦

小鱼儿566QQ

一般吃惯母乳的孩子不会轻易改变口味的,那就让妈妈多喝点汤增加母乳

love 木杉325QQ

现在不是提倡母乳喂养吗,三个月份的宝宝吃的不多,所以妈妈尽量要尽量催奶比较好,羊油煎蛋,猪手花生汤,大骨头汤,鸽子汤,多喝汤汤水水奶自然就多了。

泽妈鱼儿

吃母乳的宝宝是不大肯吃奶粉的,等宝宝睡着的时候喂,我都这样

李梓源

多吃下奶的,我就是三个月追奶成功的