zhenguo居ba

孩子早上醒来咳会是白日咳吗?

儿子三个多月大,断断续续咳嗽一个多月了。就早上醒来咳,其他时候都没事,吃了好多药不见好。雾化安溴索也不见好,会是白日咳吗?

好伙伴们

应该不是的 早上起来天气凉 可能会咳嗽的

真实的一果2013sina

应该和这个没有关系,宝宝有可能是对什么过敏了,才会引起宝宝咳嗽的,平时房间多通风,多喝水

冰冰精灵

考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗