小宝y

拉绿屎还有奶瓣子怎么回事?我们是奶粉喂养

我的宝宝两个半月了这几次拉绿屎还有奶瓣子怎么回事?我们是奶粉喂养

帮宝适育儿专家联盟

混合喂养的宝宝出现这种情况多是消化不良造成的。妈妈给宝宝喂奶粉时不要过多,也不要过浓、过凉,一定不要造成积食,最好少食多餐。必要时可以让宝宝口服妈咪爱和蒙脱石散,调整肠道菌群,保护肠道黏膜,有利于宝宝的肠道的恢复。

好伙伴们

宝宝消化不好 拉绿屎是上火了 建议换一种奶粉

冰冰精灵

这是由于消化不良引起的,以配方奶粉喂养的宝宝,大便质地比较硬,有时候也会呈现黄色或者绿色的

TYrQQ

宝宝可能是受凉了,多给宝宝喝水,注意肚子保暖。如果一直吃奶粉就最近才有拉绿屎的问题应该就不是奶粉的问题,奶瓣是消化不是很好,平时多给宝宝揉揉肚子。

木头人Q

说明小宝贝是小肚受凉了,消化不良,才会拉绿便便哦。注意护好宝贝的小肚,多多让喝点儿温开水,两三天后就自己好了。

龙成宝宝

宝宝有点不消化了,给宝宝吃一些助消化的药吧,像婴儿素之类的,多喝点水。

muyixixi

宝宝小,消化功能不健全,容易引起消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,每天一包,温水冲服,调理胃肠功能,也可能对奶粉不适应,可以换一种奶粉试试。