yang169y

如何才能改掉宝宝半夜睡醒了起来玩,满床爬的习惯呀?

我家女儿现在10个月,孩子最近总是半夜睡醒了起来玩,满床爬,这样大人实在受不了。请问如何才能改掉宝宝半夜睡醒了起来玩,满床爬的习惯呀?

可瑞康官方专员

您好,您可以给宝宝适量喂些温开水,建议不要说话,不要开灯,给宝宝营造睡觉的气氛。祝宝宝健康!

西子美井

宝宝夜里醒来要喝奶时,可以用一个小夜灯给宝宝喂奶、把尿,这时尽量不要和宝宝说话,玩耍,宝宝喝过奶后就直接睡觉,如果宝宝不肯睡,大人也不要陪玩。

守恒

白天少让她睡觉 我上她玩时别理他 关上灯慢慢就好了

lisa844QQ

尽量白天的时间多玩玩,晚上进房间睡觉就把灯关掉,开一个小夜灯,让宝宝知道是晚上该睡觉的时间了。