康荃baobei08

怎么训练宝宝趴着呢?

我的宝宝7个月了,现在他会自己坐着,也会爬了,就是不会趴着,有的书上说宝宝怕着睡觉会更加聪明一点,那么要怎么训练宝宝趴着呢?

duola2013

你可以趴着给他讲故事,叫他也趴着,其实不一定非得趴着睡觉的孩子会聪明哦。

muyixixi

宝宝不喜欢趴着睡,家长不要强迫宝宝,趴着睡容易堵住宝宝的口鼻,影响到宝宝的呼吸,对宝宝的健康不利,不过让宝宝趴着玩玩,或者让宝宝多爬爬,都有利于宝宝智能的发育。

小演

如果宝宝不喜欢趴着睡的话,最好还是不要勉强了,我家宝宝也没有趴着睡过,这是宝宝自身的一个习惯

49854392584QQ

趴睡的猝死率高哦,既然宝宝有仰卧睡觉的好习惯,就不要去改变哦!