micuisi072

宝宝大便有白色颗粒

宝宝这几天一天大便3、4次每次都不多有时候一点点,算是拉肚子吗?而且大便很薄里面有白白的颗粒

♡芷若♡

这是因为宝宝有点消化不良的了,还有是怎样的白色的了,最好是带宝宝去医院看看的了,查清楚看是什么原因的

TYrQQ

是奶瓣来着,宝宝消化不是很好,多给宝宝揉揉肚子,母乳的话宝妈饮食不要太过油腻。

安哥尔

中医如果能够对症下药,其实效果也是很好的。

用中药“重瓣白石榴花”煎汤喝几次,就会见效。

重瓣的“白石榴花”(开花时有很多层层叠叠的白色花瓣)才是药用“白石榴花”,产地福建。

天然的花茶,是治疗腹泻拉稀,拉水,痢疾特效药。