达0ど38vj

如何喂养和评价智能呢?

男宝足月小样儿,出生4斤7,6个月才9斤多,食欲差,最近只喝迷糊奶,每天650毫升,辅食偶尔吃一点,大多时候抗拒食物,但不贫血。会翻身,可独坐十几秒,笑不出声音,叫名字无明显反应。核磁共振只说脑双侧淋巴囊增宽,大夫说可能与听力有关,可听力筛查通过。请问如何喂养和评价智能呢?

♡芷若♡

宝宝的胃很小,因此他们要吃小餐.当小孩子累了或者生病的时候他们也有可能吃的很少.健康的小餐能够补偿正餐的不足

yanlingfen

听力没问题,核磁你可以找一个大的医院,有经验的医生看一看。因为你的孩子会翻身坐,会伸手够物,会认人,那么智力发育没多大问题。

木头人Q

建议去上一级医院再检查下哦。还有小宝贝只喝迷糊奶,不吃辅食营养也不够哦。