盼夏mufwお062

宝宝出生2小时必须进食还是妈妈有奶水再进食呀?

我就要生宝宝了,想请教一个问题,有的说宝宝可以坚持到妈妈有奶水再进食,又有的说宝宝出生2小时必须进食,否则会缺氧。这两种说法哪种对呀?

信源妈妈

我家那时候出生了之后就给宝宝喂母乳的,这也是医生让这么做的。不够的情况下,喂奶粉。

真实的一果2013sina

宝宝刚刚出生时要先给宝宝喝几口水之后在给宝宝喝奶粉,不能等到宝妈有奶水才给宝宝吃的,等到那时宝宝都饿坏了呀

小演

宝宝出生后就要喂点水哦,然后再喂奶粉哦,不能等到奶水下来再喂,这样宝宝会饿的

小尹浩妈妈

可以提前准备奶粉的,没有奶之前先喝点奶粉喝水

ZHCHYI

我的宝宝出生后是先给他喂葡萄糖水和温开水,说喝葡萄糖能去胎毒,第二天有奶水来了才喂奶的。

zcm小丑

宝宝生下来要给宝宝喝点温水啊