璋82baobei

宝宝应该靠自己的能力讨得老师的喜欢而不是家长的贿赂对不对呢?

现在流行送礼,我不愿意随波逐流,但又担心老师对宝宝不好,宝宝是那种很胆小女孩。我认为宝宝应该靠自己的能力讨得老师的喜欢而不是家长的贿赂。我不知道我这样的观点对不对呢?

木头人Q

楼主的观点我赞同哦,只不过现在社会变样了。呵呵,我家宝贝还小,现在我也担心以后的入园入学要不要送礼了。

信源妈妈

如果孩子好,老师也会喜欢的。既然你是这样的想法,也不是行不通,就看你用什么方法把孩子培养成讨喜的孩子。

辉儿麻麻

现在就是这样的潜规则,就9.10号教师节多少家长送礼,都是希望老师对自己的孩子好点,如果每个家长都送的话,那老师还不是跟原来一样吗?难不成会看那个家长送的礼好就对那位学生好???

小鱼1229

平时多帮老师的忙,老师举行的活动你第一个参加。给老师好好补课,就好了啊。没有那么多坏老师的。