辉儿麻麻

宝宝拼音不会读怎么办

我的孩子今年上一年级了,一直我和孩子爸爸在外地忙于工作,爷爷奶奶带,他们老人不认识拼音,孩子每天在学校学的回来有的就不记得了,请大家支支方法,不知道点读机可以吗

♡芷若♡

你发音让他看着你口型跟舌头的动作模仿,然后告诉他读好了有奖励啊,或者读好了带她出去玩啊,或者给他多些零花钱,或者买他一直想要的东西。。。

小鱼1229

点读机可以的。你们条件不足,只能这样了。或者让宝宝去补习班写作业。

我家宝贝的妈

没时间带孩子的话,点读机应该是可以帮助她的,但是一定要让家人多提醒他多学习。

思锐宝宝

没时间带,点读机可以帮助他的。