whisper

智力问题

whisper 问答历史 悬赏:10分 智力问题 我儿子是早产儿,生的时候才34周,刚看了智力方面的知识,像头会随着物品转180度,我儿子不看玩具呀,但会看我,这是不是智力有问题呀?早产的宝宝是否会比足月的宝宝智力的发育要慢些呢?但心啊,希望懂得这方面的朋友给予解答,谢谢! 现在是3个半月了。

nimx80

不用太担心,慢慢来回好的,但不知你家宝宝现在多大了?

提问者对回答的评语:--