yong518pvm

宝宝打过麻疹疫苗了,这两天发烧还出疹子怎么回事呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝这几天有点发烧,手和屁股上还有红疹子,他已经打过麻疹疫苗了,应该不是了吧,婆婆说可能是手足口,到底怎么回事呀?

沫,然

这样说情况还是不了解,现在发烧了还是上医院看看吧,这样才放心

信源妈妈

建议带宝宝去医院看一下吧,明确是什么原因,针对性治疗比较好。

小鱼1229

应该不是手足口病的,但是还是要就医一下。现在换季,容易生病的。早点看病。