佳一53poj

9个月的宝宝一坐下来身体就会向后仰,是否有异常呢?

我的女儿现在已经有9个月了,最近我发现宝宝每次只要一坐下来身体就会向后仰,请问这样有什么问题吗?是不是发育有异常呢?

小鱼1229

是一直这样,还是最近才这样的。如果一直这样的话说明宝宝坐不稳,可能发育偏迟。

沫,然

这个是发肓慢了,七个月宝宝就能坐了,你可以先去看看宝宝是不是缺钙

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样,平时多锻炼宝宝坐,不用担心,再观察看看