恒韩卜zn

宝宝长牙期间吃磨牙饼干会不会有蛀牙呢?

我的女儿才6个月就开始长牙了,听说要给孩子吃一点磨牙饼干对牙齿好,请问买什么饼干给宝宝吃呢?会不会有蛀牙啊?

♡芷若♡

宝宝长牙就会乱抓东西来啃,啃玩具或者其它东西都不卫生,所以给宝宝啃磨牙棒饼干这样更好一点。不会长蛀牙的

优哒哒

没有听说过这种说法了,吃磨牙饼对孩子的牙齿发育有一定的好处的了!但是也不能吃太多了

小鱼1229

磨牙饼干都是比较硬的,而且不含糖,吃完饼干再给宝宝喝点水,一般问题就不大了哦。

㊣妮妮妈

我宝宝那时长牙我们买的是牙胶,牙胶可以让宝宝咬着玩,以缓解宝宝长牙牙龈的痒痛

可瑞康官方专员

您好,宝宝吃磨牙饼干有利于刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出,也可以缓解宝宝出牙带来怕不适感,但不要喂太多,给宝宝吃完磨牙饼干后可以喂些水,帮助清洁,不会引起蛀牙的。祝宝宝健康!