zuihuitaoq

宝宝不愿让我抱,应怎样培养和孩子的亲子感情呢?

我的女儿现在已经满百日了,由于我的奶水较少,宝宝平时主要是吃得奶粉,最近一段时间,我下班后伸手想抱她,可是宝宝没有任何反应。这是怎么回事啊?怎样培养和孩子的亲子感情呢?

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝宝现在有短暂的记忆了,你不在家她就不认识你,你多逗逗她,多和她一起玩就好了

好伙伴们

经常带宝宝去玩游戏 多逗逗孩子

qq45

宝宝可能对你还不太熟悉,多和宝做做游戏,多说说话,长大了会好的

优哒哒

宝宝还小了,一般是谁带的多就跟谁亲的了,不过等宝宝大点了自然就会要妈妈的了!