qingxin92钅

孩子退烧之后开始拉肚子该怎么办呢?

我们家小孩前几天发烧。退烧之后开始拉肚子。前两天刚刚验完大便说没事。一天拉五六次。大便颜色青黄青黄,有点儿绿。有奶瓣。小孩纯母乳喂养,不规律喂养又不喝水。我该怎么办呢?

切克闹切克闹

宝宝很可能是消化不良了吧。一般拉肚肚的情况都会持续几天才能好,宝妈多观察,如果这几天有好转的迹象那就先不用给宝宝吃药的。

qq45

看大便颜色是消化吸收不良导致的,给他吃一点妈咪爱调节一下益生菌,小孩一定要定时定量喂养

优哒哒

发过烧后的宝宝是有这个症状的,我家也是的,多给宝宝喝点水吧````过两天就会没事的`````