春柏cx58

接连两次稽留流产怎样避免再次无胎心呢?

我去年接连两次稽留流产,今年查体一方染色体15P+,其他的问题查完后都给予常规治疗了,请问我们必须要试管吗?怎样避免再次无胎心?

公114xyb873

不一定要做试管但一定要做产前诊断,也就是要做绒毛活检或者羊水穿刺。做试管婴儿的话,会增加好的胚胎的机会。

切克闹切克闹

如果染色体一方的问题的,会增加稽留产的机率,也不是说每次都会。如果要想好孕,那还是直接做试管吧,试管选取的胚胎都是比较好的。

siyu1023

做试管的成功概率回比较大一点,而且选取的胚胎一般都是比较好的

优哒哒

这个在下次怀孕的时候一定要做好产前检查了,还有看下会不会是习惯性的流产了总之一定要找到原因了