初彤兴03

幼儿急疹的疹子会痒吗?会留下疤痕吗?

宝宝现在八个月,前几天宝宝因为高烧不退,去医院输了两天的水,今天烧已经退了,可是我发现宝宝的前胸和后背出了一些疹子,好像还很痒,我不知道是不是幼儿急疹,请问幼儿急疹的疹子会痒吗?会留下疤痕吗?

龙yinan1zb

通常情况下幼儿急疹是不会感到很痒。发疹后很痒是由于体内分泌出了组织胺而导致的。起荨麻疹时体内会分泌组织胺,所以会感觉到很痒。幼儿急疹的发疹是毛细血管扩张导致皮肤变红,因此不会留下疤痕。

优哒哒

宝宝出急诊的时候是不会痒的哦,如果痒,应该就不是急诊吧,最好找个医生看看哦

love 木杉325QQ

幼儿急疹通常不痒,通常烧三天,烧退疹出,不用过于担心,做好宝宝的降温就可以,一般的宝宝都是八九个月时出疹子,通常不用打针,如果担心去化验一下血即可。

zh198962

宝妈你好,这是幼儿急疹,一般退烧后的三到四天会消的,不会很痒的,宝妈可以放心哦

小演

这个应该是就是幼儿急疹了,烧退疹出,一般没事的,注意护理好就可以了

龙成宝宝

是幼儿急诊了,这个多少会有点痒的,不要让宝宝去抓,过几天自然会消失的,多喝水就可以了。