shchxi

不敢上厕所

我的小孩是男孩,今年6岁.因为是住在平房,用公共厕所,可是那里面的冲水的声音,常常吓倒他,因此,他到现在都不敢上厕所,每次都逼得不得已才去.我已经用了很多方法,哄\骗\打等等,都没有用.请问我该怎么办呢?

豪豪宝贝

你索性搬个凳子抱着你的宝宝爬到水箱上面让宝宝看看清楚里面是怎么回事,并且能解释给他听水箱里的水满了哄一下子充出来就能把下面的脏东西冲走,最好演示一下给他看,爬那么高最好让爸爸来完成,小孩因为不知道到底怎么回事才害怕的,爸爸妈妈不要怕被别人看到不好意思,为了孩子的健康成长我们没办法啦.要不早上早点人少点去行动.