aaaaaamom

有没有仿母乳的奶粉

宝宝不吃奶粉,而母乳又不够,有没有仿母乳味道的奶粉

liuxiaocaokaimin

试试金装雅培喜康力或喜康宝配方奶,应该不错,我侄女也是开始换了好多种都不肯吃,后来买了雅培的,第一次就喝了一瓶半,而且喝这个不上火,你不妨买小瓶的给宝宝尝尝.祝你宝宝健康哦.

宝贝童童

有资料说羊奶的成分更接近母乳,你给宝宝喝点羊奶粉试试吧。

翘儿妈

我宝宝从出生到10个月也是不吃奶粉,10个月以后我的奶不够了,于是就给她断奶.换了好多牌子奶粉都是不吃,有一周时间不给她吃奶粉,这段时间给她喝酸奶,吃奶酪等.一周后,给她吃雅陪金装喜康力,她特爱吃.

dww0724

澳美多安贝奶粉按母乳成份研制的,效果不错.

yy-xiaoyang

我孩子一出生就喝圣元优博配方奶粉,上面写的是防母乳奶粉,现在我儿子一直在喝这个奶粉。我觉得挺好的。(是罐装的)

yy-xiaoyang

我孩子一出生就喝圣元优博配方奶粉,上面写的是防母乳奶粉,现在我儿子一直在喝这个奶粉。我觉得挺好的。(是罐装的)

yy-xiaoyang

我孩子一出生就喝圣元优博配方奶粉,上面写的是防母乳奶粉,现在我儿子一直在喝这个奶粉。我觉得挺好的。(是罐装的)

yy-xiaoyang

我孩子一出生就喝圣元优博配方奶粉,上面写的是防母乳奶粉,现在我儿子一直在喝这个奶粉。我觉得挺好的。(是罐装的)

yy-xiaoyang

我孩子一出生就喝圣元优博配方奶粉,上面写的是防母乳奶粉,现在我儿子一直在喝这个奶粉。我觉得挺好的。(是罐装的)

yy-xiaoyang

我孩子一出生就喝圣元优博配方奶粉,上面写的是防母乳奶粉,现在我儿子一直在喝这个奶粉。我觉得挺好的。(是罐装的)

yy-xiaoyang

我孩子一出生就喝圣元优博配方奶粉,上面写的是防母乳奶粉,现在我儿子一直在喝这个奶粉。我觉得挺好的。(是罐装的)

yy-xiaoyang

我孩子一出生就喝圣元优博配方奶粉,上面写的是防母乳奶粉,现在我儿子一直在喝这个奶粉。我觉得挺好的。(是罐装的)

小贝妈妈

配方奶的营养成分都是仿母乳的,但味道没有相近的。洋奶粉营养最接近母乳,但很多宝宝不接受羊奶粉的味道。
我家宝宝一直吃雅培的喜康宝,你也可以试一试

miaoao

奶粉再仿母乳,也是有股牛哄哄的味道,营养也不如母乳,越吮吸越有,母乳不够就按需哺乳,辛苦一些,一定会有的。我孩子当初头两个月,白天都是粘在我身上吃的,晚上吃得也很勤,根本缓不过来乏,第三个月才足,再也不吃奶粉了。