boyi0922hv

是否该减掉宝宝睡前奶呢?

女宝10个半月,奶粉喂养,9.5kg,74.5cm,现在四次奶,奶量730,两次辅食,最近一周,看见奶瓶就干呕,尤其是睡前奶,睡前奶奶量200,这三天都是等她睡着后给她吃,不干呕,能一口气吃完,这种情况是否该减掉这顿呢?还有个情况是:睡午觉时如果吃奶时间到了,不醒,喂她可以吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝睡午觉时如果吃奶时间到了,不醒,不需喂她,她饿了自然会醒要喝的,另外,睡前奶建议可以继续给宝宝喝,还有利于钙质吸收,但不建议含着奶嘴睡觉,对牙齿不好,如果宝宝有干呕的情况,可以先暂停几天睡前奶,等宝宝有喝奶意愿时再喂。祝宝宝健康!

BB烟花易冷sina

宝宝睡午觉如果没醒就不用喂奶啦,如果宝宝肚子饿的话自己会醒来吃。睡前奶不用戒的,宝宝吃得饱,睡眠质量才会好啊!

mifengla68

对于这个阶段的孩子每天应高保持奶量600~800毫升,你的孩子现在每天是730毫升奶量是很好的,最低要保持600毫升。午睡醒后可以喂奶,没有必要叫醒吃奶。其实你可以这样安排吃奶时间:晨起、午睡醒后、晚上睡前共三次,每次吃奶200毫升即可,供你参考。

优哒哒

宝宝还小了还是不要吧,等大点再说吧现在还是要以奶粉为主的了,我家大的现在二周岁半了还是睡前吃奶的

文文的妖精

中午睡觉的时候没有必要给宝宝吵醒的,至于睡前奶还是吃满一岁半比较好的。