超南9宀

两个月的女儿突然外阴溃烂了怎么办?

我的宝宝现在两个月零八天,混合喂养,满月的时候宝宝还是好好的,可是今天突然发现宝宝的外阴溃烂了,怎么办啊?

沈诺金钰

要经常给宝贝洗屁屁,并且看下是不是护臀膏或者是尿不湿不适合宝贝的皮肤~

沫,然

是不是用尿不湿引起的,一定要保持小孩屁屁的干燥与清洁,换一种尿不湿看看

胖胖康的妈

孩子得了尿布疹了吧?这是因为大人的疏忽造成的呢。每一天给宝贝用温水清洗,时刻看看孩子的屁股,腿裆处有没有被淹红,买一瓶红霉素软膏给孩子抹抹。不要总是用纸尿裤,白天最好不要用,只在夜间用就可以了。