hy海燕

关于持之以恒奖和冲刺奖

问答大赛中的持之以恒奖和冲刺奖两个可以同时获得吗?比如说我这个月完成了冲刺将,拿了45个土豆,是不是同样也就完成了持之以恒奖,可以再去兑换10个土豆的?

木头人Q

可以的哦,这是不矛盾的,所以亲这个月有10天都有回答5个问题以上了,记得要去兑换持之以恒的土豆哦。这个冲刺的土豆,只要我们够数了,管管会自己统计好发给我们的。

南南200909

的确如此哦,只要完成了持之以恒的要求就可以去兑换土豆哦,冲刺奖励是直接发放的

真实的一果2013sina

可以的,只要天天回答问题,只要完成第一个冲刺就可以去兑换了,不等到月底的

嗯啊0104

这个不是很清楚哦,这类问题直接群里问的啊

晨曦0130

是这样的啊 亲可以去看下详细的规则的,不懂得可以问管管的

龙成宝宝

是的,这两个奖项并不冲突的,可以同时获奖的。

xuyu816

好像是不冲突的不要担心坚持总会有收获的

小超男

只要坚持就行了,都能参加的不冲突的具体还是多问问管管

2012辰妈

可以的啊,可以同时获得呢,一举两得的,亲不要错过兑换土豆哈,现在都没有多少时间来挣土豆啦,有时间尽量坚持

小演

可以的啊,两个不冲突的,可以同时获得的

lll2012lll

没有参加这个活动,不知道喔