guangpri56

孩子最近睡觉鼻子总是呼呼的不通畅是受凉了吗 ?

宝宝8个月,最近睡觉鼻子总是呼呼的不通畅,但是也没有明显的鼻涕,睡觉睡不好,夜里老是醒,空调开27度,这样是受凉了吗 ?

沫,然

小孩还是有轻微的鼻炎,所以还是不能让孩子凉到了,应该带孩子多到户外走走

吾寒蕾116z

有点着凉的征兆,如果孩子精神食欲好,体温正常的话,建议给孩子适当喂些热水,睡觉前用热水泡泡脚,热毛巾热敷鼻部治疗看。空调27度有点低,注意腹部保暖,以免病情继续加重。

muyixixi

可能是宝宝有点感冒鼻塞了,可以给宝宝多喝水,用热毛巾敷敷鼻子,蒸汽进入鼻孔,刺激打喷嚏,这样宝宝的鼻子就会通气了。如果宝宝感冒严重发热了,及时去医院治疗。