第danzhenks

孩子该怎么补钙呢?

宝宝71天的时候检查D3,结果值只有20,贝特令AD剂出生后30天开始补,睡眠易惊多发生白天,要抱睡,一惊就双手四处乱抓哭闹,有枕秃,医生配了乳糖片含D3 200毫克,又配了迪朗碳酸钙,AD多补都要中毒,由于值只有20已缺,应该怎么补呢?

fanbohl040

已经每天服伊可新,不会缺钙。这月龄有枕秃,都有,正常现象。现在应注意培养宝宝养成良好的睡眠习惯。白天睡觉,应放在床上,让他自己入睡。

沫,然

服用葡萄糖酸钙铁锌就可以完全补充了,母孕应多吃一点排骨汤

胖胖康的妈

葡萄糖酸钙+“AD”,补钙伴吸收,同时还要多晒太阳,因为人体内维生素D的主要来源就是太阳的照射。

muyixixi

宝宝缺钙可以补充伊可新VAD滴剂,每天一粒,迪巧的碳酸钙颗粒,每天半包,晚上睡前和奶间隔一小时以后服用,多户外活动,促进钙的吸收。