huaishuwen

8个月的宝宝应该吃多少次辅食啊?

宝宝8个月了,还是母乳喂养,婆婆让我给他添加辅食,每天上午10点一次,下午3点一次,晚上8点一次,不知道这样是否合理呢?应该一天为多少次辅食呢?

帮宝适育儿专家联盟

8个月的宝宝每天应安排3次辅食,2-3次奶。建议每天奶量500毫升,谷类60克,菜类40-50克,水果20-30克,豆腐30克,鸡蛋30克,鱼肉类20-30克。

二公主慧妞

可以,刚开始吃尽量少吃点,尽量慢慢加量,晚上不宜迟辅食,消化不太好

沫,然

是好是先增加中午的,早晚吃奶比较好,平时的时候 可以吃点水果饼干什么的

muyixixi

宝宝现在还是以奶为主,食物为辅,一般每天添加2次辅食就可以了,可以吃点米粥、蔬菜水果、肝泥、鱼虾泥或肉末等等,开始每天少吃一点,适应后再加量。

QQ764QQ

少食多餐,晚上少吃