zhitao潘f

我儿子睡觉打呼噜是怎么回事呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝以前睡觉的时候不打呼噜的,这几天我晚上醒来的时候发现他呼呼的打呼噜,鼻子还不透气,用嘴喘气,怎么回事呀?

你我的诺宝

宝宝是不是着凉啦,着凉的话有可能就会造成鼻塞哦!宝宝鼻子不通,自然用嘴巴呼吸,就会打呼噜了!

duola2013

是不是宝宝最近感冒了,鼻子不通,进而用嘴巴呼吸导致的打呼噜 啊,应该没问题的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝的鼻子肯定是堵着了,才会用嘴喘气的,当宝宝改成嘴呼吸的时候,打呼噜也是正常的,在晚上的时候一定要给宝宝盖好。