令惠0hv莪

宝宝腹泻一个月了,怎么治疗都没用,怎么办?

我想问问我家宝贝腹泻一个月了,输液吃药都用了,白细胞有加号,吃过头孢,以前舌头发白,最近看见孩子舌尖有血丝,发红,舌头白,请问是不是病情加重了?

浩斌1

我家宝宝有段时间就是拉肚子,偶尔还有点小感冒,宝宝遭罪大人看着就是心疼。。后来邻居说你要注意宝宝的卫生,那样宝宝才健康。这才买了一个消毒柜,韩国蓝色空间的,家里一直用着,,奶瓶,玩具,餐具,只要是宝宝经常接触的东西我现在都勤消毒,操作也比较简单,用了一段时间宝宝拉肚子明显有所好转,也很少感冒。说明杀菌效果还是很不错的。宝宝就是需要我们精心呵护。

杨镇宇

我们家拉肚子前前后后差不多拉了4个月,看了N次门诊没治好,最后是住院治好的。以下几点是我总结出来的经验,供各位宝妈参考: 1.如果宝宝拉的全是水水状,最好不吃奶,如果不全是水水可改吃防腹泻奶粉,多喝盐水(到药店买点专业的盐),喝稀饭,喝米汤,母乳可以吃,但是母亲需要吃清淡的。 2.空腹吃蒙脱石散,当便便成形就可以停止吃,吃完饭后再吃妈咪爱/宝乐安/布拉氏酵母菌散(这种药是最好的)类帮助吸收的药,可以给宝宝肚子贴个丁桂儿脐贴(夏天晚上注意给宝宝肚子保暖),拉肚子的宝宝要及时补锌。 3.禁止让宝宝吃手指,或是其它玩具、磨牙玩具。 4.拉肚子时期内不要吃油,鱼肝油也不可以吃。 5.奶瓶每天都要消毒。 6.便便成形后,可以停止吃蒙脱石散(它是帮助便便成形的),吃最好的益生菌(如合生元)。 7.当宝宝便便成形后,必须至少2个星期后,才可以慢慢让宝宝喝奶粉,刚开始奶粉冲得淡些,慢慢加,其它食物也一样。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在腹泻的时候,一定要给宝宝的饮食以清淡为主,不要吃鸡蛋,看不见宝宝也不敢你下结论,最好是带宝宝让医生在去看一下。

TYrQQ

属于秋季腹泻把,时间会长一点的,平时要多给宝宝喝水,加一点点糖和盐下去,饮食清淡点。奶粉可以改为防腹泻奶粉吃段时间。适量吃点益生菌类的调理下肠胃,妈咪爱或金双歧等。

macy168

吃泻利丹试试吧,在港货店有售,对腹泻比打针有效果

娇子940QQ

只要是体重增长正常,不脱水就好,但要是脱水就得及时去医院