nimx80

这样的奶粉可以喝吗?

我家宝宝六个月了,以前喝的奶粉一直是金装多美滋(金装多乐加)1段奶粉,现在要换奶粉了,两天前买了一袋多美滋(不是金装的,多领加)2段的奶粉,我看了这袋奶粉上的营养成分表,发现其中的蛋白质中的乳清蛋白和酪蛋白的比例跟以前喝的正好相反,是乳清蛋白40%(以前是60%),酪蛋白60%(以前是40%),这样的奶粉能吃吗,还是第二段的奶粉本来就是这样的?

囡囡妈

每个阶段的奶粉的营养成分比例本来就会不一样,是为了适应不同年龄段的宝宝对营养成分的需要不同而配比的。放心好了,而且不同牌子的奶粉它的营养成分也不同。6个月的宝宝也该添加副食了,光吃奶粉是不够的,该让她学习吃米粉、粥、面条、水果蔬菜之类的了,这样宝宝的营养才会比较均衡。

sun-1698

应该没有什么问题吧,很多宝宝都在喝哟,适合宝宝生长需要所做的调整吧。。。。。。。。