zhuangp

早产儿肠胃功能弱,会喂伤吗?

男宝33+6早产,现在50多天,宝宝胃口不错,120ml奶有时候还吃不饱,早产儿肠胃功能弱,会喂伤吗?目前宝宝睡眠仍然很多,玩的时间很少。玩具只能追视很小距离,追听也较弱。会盯着红色的物体看很久。能认我声音,在他人怀哭闹的时候我抱会停止。请问宝宝的发育目前正常吗?

yi8919qlx

你的宝宝早产6周,现在矫正月龄才10天。胃口不错,能吃120毫升,不少。如消化好,不必担心。发育正常。

muyixixi

宝宝发育正常,你不要担心宝宝会喂伤,宝宝不傻,吃饱了就不会再吃了,一般每天奶量达到800-1000毫升,给宝宝训练俯卧抬头,多户外活动,补充鱼肝油,促进钙吸收。

可爱的桉桉

很正常,很好的,宝贝正在迅速生长中,宝贝有需要就要喝奶,不会伤到的