完68

孩子玩玩具后总是弄得乱七八糟怎么办

我家女儿七岁了,孩子都这么大了, 但是每次玩完玩具之后也是不管就开始干别的了,所以每次我都要花费很长时间去帮他收拾屋子,怎么让孩子学会收拾玩具呢

kuaile3123

平时就要她帮忙做点事,让她知道干活时多累的事情,孩子做事情不主动你可以带孩子去做一下感统训练,这方面对孩子还是有帮助的

博宏30baobao

哪个父母不喜欢看到孩子得到新玩具时小脸蛋上光芒四射的样子呢?但是也有很多父母总是摆脱不了这样的烦恼:他们因为经不住孩子的软磨硬泡或是死缠烂打,而到百货商店、购物中心或是一些大型玩具店给孩子买了一堆玩具,但是孩子们总是很快就对这些玩具失去了兴趣,把它们扔到一边。结果经常是这样:孩子们拥有了足够多的玩具,但他们总是不能或者说是不愿意把这些玩具有条不紊地收拾起来。
如果你决定在家中使用这一方法,你必须表现出坚持到底的意愿。你真正希望的是,在你真的采取行动之前,你那像斯宾塞一样的孩子能理解你的意图并决定打扫房间。
然而,很多时候我了解的情况是,父母真的开始觉得自己给孩子买了太多质量低劣的玩具,从而使孩子负担繁重,使孩子确实不能将玩具收拾得井然有序,所以对孩子的玩具做一次去粗存精的筛选最终真的创造了奇迹:孩子将自己的玩具整理得整整齐齐。

只对你任性

或许你该跟宝宝商量的,要让宝宝自己学会动手嘴里了,七岁不小了,应该会很多了,也听得懂了