博玉672lw

宝宝拉绿屎,放屁臭怎么办?

宝宝三个半月。纯奶粉喂养。拉的屎是绿色的,放屁很臭。有喝合生元和王氏保赤丸。请问怎么办?

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉了才会这样的,晚上睡觉保护好宝宝的小肚子,多喝水,只要不拉稀,不用吃这些药的,以免宝宝产生依赖性

周明轩的妈妈

放屁臭没事,肠道蠕动的快就爱放屁,拉绿便是不是闪腰了,或者惊吓,吃点王氏保赤丸吧

胖胖康的妈

1.宝宝有点受凉;2.宝宝的乳量不足;3.奶粉中的铁元素含量宝宝没有吸收。这些都会导致宝宝拉绿色的便便。

娇子940QQ

我家宝宝百天也是,去中医院开了3天小中药,吃完就好了