最单纯的幸福559QQ

八个月宝宝大便有泡沫

宝贝再有八天就八个月了,大便经常都会有泡沫,但他精神很好,体重也正常,前几天入秋拉肚子吃了妈咪爱,头孢,蒙脱石,好了之后还是有点稀和泡沫,但化验大便都正常,就停药了,不知道有没有吃母乳有这样情况的宝妈,愁死我了,不想总是给宝宝吃药,给他保暖措施都很到位,辅食医生只让喂他蛋黄稀饭米粉,有段时间大便成形很好,一天一次,现在两三次,

小鱼1229

问题不是很大哦。饮食上要注意健康清淡容易消化哦。可以继续吃点益生菌哦。

真实的一果2013sina

宝宝这是秋季腹泻没有好彻底才会这样的,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱在调理下

duola2013

应该已经没事了吧,大便正常就可以,不用担心,小孩子精神状态好就没问题。